Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Убогость Шарыповской милиции
Убогость Шарыповской милиции 1 г., 10 мес. назад Репутация: 5
Пипец, уже который вечер-ночь пара-тройка местных доморощенных байкеров гоняет на своих драндулетах, не давая спать честным гражданам. Завывание движков реально раздражает: то ли моща прет, то ли глушители специально поснимали...
А ночью с 6 на 7 июля по периметру двора за "Детским миром" рассекали уже на легковушке, выжимая максимальный звук из двигателя и прогазовки на месте.
Вот достали реально! Разговаривать бесполезно: если их мама с папой не научили правилам хорошего тона, то чужого дядю вообще не послушают. Да и хрен догонишь.

Дебилов-то везде хватает, в этом ничего нового нет. Откровением для меня стала убогость нашей Шарыповской милиции. Вроде бы раньше за ней такого не замечалось.

Ближе к часу ночи 7-го позвонил в дежурку. Мол, рассекают по периметру двора, газуют, сигналят, спать не дают... Дежурный майор (фамилию жаль не запомнил) меня переспрашивает: "А номера какие? Марка, цвет?" Отвечаю, что не знаю, так как в темноте с высоты своего этажа могу рассмотреть только свет фар. Вот тут мне майор и выдал: "А как же мы их устанавливать будем?".
В общем, я извинился, что оторвал их от дежурства по охране общественного порядка и спокойствия граждан и положил трубку.

Получается, как в сериале про ментов, когда паренек пришел заявить о краже, а в итоге ему самому пришлось ее раскрывать... Ну и нахрена такая милиция нужна, которая не может "устанавливать"?

Кстати, кто-нибудь знает, что это за дебилоиды устраивают гонки на своих агрегатах по ночам вокруг 2-го микрорайона?
Fatalerror
Администратор
Постов: 67
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Убогость Шарыповской милиции 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Это не убогость, товарисч. Это соблюдение законности и правопорядка. Милиция теперь поставлена в оченно жесткие рамки.Сами же видите по ящику каждый день разоблачения: менты-взяточники, менты-убийцы, менты- сутенеры...Сотрудники органов вынуждены страховаться и перестраховываться.
Потому теперь, если ночью соседи докучают шумом в подъезде, то Вы должны , пригласив милицию, с ними же и проехать в дежурную часть, дабы написать заявление. И ничего страшного, что время 4 утра. Зато их уже не обвинит никто, что самостоятельно пришли и помешали людям отдыхать.
А насчет дебилоидов на роллерах-тема действительно актуальна. И ведь именно в центре города зажигают, и именно в районе 23 часов...
pomoshnik
Новенький
Постов: 6
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Убогость Шарыповской милиции 1 г., 9 мес. назад Репутация: 5
Спать один хрен не получается. Вся семья не спит. Это ж каждую ночь завывают дебилоиды на мотоциклах.

Только что позвонил в дежурку. Еле дозвонился - все время занято было. Дежурный Воронов мне отвечает, что наряд выехал, так как народ возмущается. Но погони устраивать не будут, потому что боятся, что "молодежь разобьется", когда будет "уходить от погони". (Какая трогательная забота о молодежи!)
Говорю, что напишу в интернет-приемную МВД. Воронов говорит, что пугать его не надо. А лучше написать Николаю Андреевичу.
(Николай Андреевич - это Гульда. Раньше был начальником ГИБДД, сейчас, кажется, начальник МОБ).

Только сдается мне, что Гульда - в теме, а потому смыла писать ему нет, хоть и мужик он неплохой. Скажет то же самое, что и дежурный Воронов.

И нахрена такая милиция нужна? Правильно их Медведев сокращает. Тоже мне, оберегатели правопорядка. Два месяца еженощно устраиваются гонки по центральным улицам, а они боятся, как бы "детишки не разбились".
И вообще, какое-то у дежурного Воронова восприятие жизни интересное: если я собираюсь воспользоваться своим законным и гражданским правом на обращение в вышестоящую инстанцию, то это, с его точки зрения, я его запугиваю... Ага, Вас запугаешь, как же!

Завтра ночью посмотрим, что посланный, по словам дежурного Воронова, наряд, этой ночью наработает. Если завтра будут "гонки", то напишу вот сюда, сюда и сюда:

Управление по работе с обращениями граждан и организаций администрации Президента РФ

Интернет-приемная МВД

Интернет-приемная УВД Красноярского края

Пусть местные правоохранители Нургалиеву и Горовому объясняют, почему для них спокойствие тысяч граждан, которым утром на работу подниматься, ничего не значит.

ПыСы. Один дебилоид вроде бы из 218 дома. Никто не в курсе, чем у него папа с мамой занимаются?
Fatalerror
Администратор
Постов: 67
graph

ВверхСтраница: 1
Баннер