Спать один хрен не получается. Вся семья не спит. Это ж каждую ночь завывают дебилоиды на мотоциклах.
Только что позвонил в дежурку. Еле дозвонился - все время занято было. Дежурный Воронов мне отвечает, что наряд выехал, так как народ возмущается. Но погони устраивать не будут, потому что боятся, что "молодежь разобьется", когда будет "уходить от погони". (Какая трогательная забота о молодежи!)
Говорю, что напишу в интернет-приемную МВД. Воронов говорит, что пугать его не надо. А лучше написать Николаю Андреевичу.
(Николай Андреевич - это Гульда. Раньше был начальником ГИБДД, сейчас, кажется, начальник МОБ).
Только сдается мне, что Гульда - в теме, а потому смыла писать ему нет, хоть и мужик он неплохой. Скажет то же самое, что и дежурный Воронов.
И нахрена такая милиция нужна? Правильно их Медведев сокращает. Тоже мне, оберегатели правопорядка. Два месяца еженощно устраиваются гонки по центральным улицам, а они боятся, как бы "детишки не разбились".
И вообще, какое-то у дежурного Воронова восприятие жизни интересное: если я собираюсь воспользоваться своим законным и гражданским правом на обращение в вышестоящую инстанцию, то это, с его точки зрения, я его запугиваю... Ага, Вас запугаешь, как же!
Завтра ночью посмотрим, что посланный, по словам дежурного Воронова, наряд, этой ночью наработает. Если завтра будут "гонки", то напишу вот сюда, сюда и сюда:
Управление по работе с обращениями граждан и организаций администрации Президента РФ
Интернет-приемная МВД
Интернет-приемная УВД Красноярского края
Пусть местные правоохранители Нургалиеву и Горовому объясняют, почему для них спокойствие тысяч граждан, которым утром на работу подниматься, ничего не значит.
ПыСы. Один дебилоид вроде бы из 218 дома. Никто не в курсе, чем у него папа с мамой занимаются?