Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Услуги такси в нашем городе.
*
Услуги такси в нашем городе. 1 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Сегодня вызывала такси, чтобы уехать с гостей с 6 м-она в 3-й. Я конечно многое могу понять, НО!!!!!!!!!!!!! У меня была скидка в такси, 5-я поездка бесплатно. Только я диспетчеру про это заякнулась, она начала мне просто хамить. Каждый ходит в гости, 95% населения нашего города в гостях могут выпить. Задумайтесь, прежде чем осуждать, если я сейчас пишу сюда, в какой степени опьянения я нахожусь??? Могу подсказать, выпила 1 баночку пива Балтика "кулер" (1л). Ну вот, звоню в фирмочку, говорю девушке про скидочку, а в ответ слышу: "У нас нет скидок". Отвечаю: "девушка, у меня 4 визиточки, на которых написано 5-я поездка бесплатно". Слышу в трубке телефона: "Выражаться надо правильно, у нас скидок нет". Мой ответ: "Девушка не орите, я немного ошиблась в словах, у меня 5-я поездка бесплатная". Очередной ответ девушки в трубке телефона тот же, что и перед этим. Сдержала себя не знаю как (ну очень хотелось в ответ нагрубить). Пришла домой и решила написать на сайт ТК "ШАНС", нашла его, но что-то он кажеться никак на народ не реагирует, тобишь просто не работает. Мне вот просто интересно, с кем-то в нашем городе обращаясь в легальное такси вам хамили? Как часто это происходит? И в каких такси? Дело в том, что со мной в одном и том же такси такое хамство происходит уже второй раз. Причём это такси, не самое дешёвое в нашем городе, есть и по-дешевле!!!
Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
GROZA
Новенький
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Услуги такси в нашем городе. 1 г. назад Репутация: 0
Я думаю что не надо стесняться называть ХАМСКИЕ фирмы такси. Надо отучать их от наглости. Чаще всего директора не знают о не нормальном поведении своих диспетчеров. Я одно такси на место уже поставил. Вежливые стали. Или на крайний случай менять перевозчика, сейчас есть из чего выбирать.
Smirvad
Новенький
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Услуги такси в нашем городе. 9 мес. назад Репутация: 0
Читаю письмо девушки,которая ехала из 6-го в 3-ий, и понимаю, что у меня была практически такая же ситуация!!! Я даже не побоюсь написать название такси, в котором сидят грубиянки и хамки!!!!! Это такси "МИШКИН ДОМ"!!!! Была та же ситуация с визитками, на что мне отказывали в бесплатной поездке, как только я упамянала о бесплатной поездке по визиткам! Через минуту после разговора с оператором такси я перезваниваю с телефона мужа, и О,ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! оказывается только меня в тот день не возили по визиткам!!!!! только мой номер телефона,видимо, был у них в черном списке, потому что очень часто ездила на этом такси и накапливала бесплатные поездки!
В очередной раз, когда мне отказали в бесплатной поездке,я пригрозила оператору, что буду жаловаться начальству, на что она мне сразу сказала, что мол, если вот вы подождете, то машинка освободится и подъедет за мной...
Люди, я призываю Вас, не доверяйте этому хамскому такси!!!!!!!!! Мало того,что нахамят, еще и не хотят возить по заслуженным поездкам!!!!!
Свет-лана
Новенький
Постов: 2
graphgraph

ВверхСтраница: 1
Баннер