Привет всем!! На прошлой недели я поставил себе стальную дверь ( т.е. мне её установили за 2.5 кило RUR). В квартире от прежних хозяев осталась мне по наследству Саратовская дверь - ТОРЕХ, с виду вроде бы ничего... как мне на первый взгляд показалось.
Но как позже выяснилось 1) Герметичность = нулю. Все запахи приятные и не очень она с лёгкостью пропускала. Что я только ни делал...
2) Каждый шорох в подъезде слышен. К соседям стучатся - я бегу открывать...
3) Последней каплей был замок, который в один прекрасный момент просто отказался открываться и я остался со спящим ребёнком на руках в 23:00 под дверью своей квартиры... Благо машина под окном стояла, зимой в подъезде околеть можно. Вызвал медвежатника... Через 40 минут он подъехал и сказал, что у Торексов постоянно замки заклинивает, причём у большинства дверей! Вскрыл он быстро, хотя и пытался сохранить внешний вид... Вот тогда я и решил заменить дверь, скорее у меня не было выхода. С развороченной дверью на одном (верхнем) замке я прожил 2 мес., всё выяснял тонкости стальных дверей, изучал производителей, спрашивал соседей и знакомых. Я искал достойную дверь до 15000 RUR. В конце концов, хочу поделиться результатом. Самое достойное предложение в Красноярске, на мой взгляд, это дверь Красноярского производства серии "Эго". Как оказалось она у многих стоит, и претензий нет.
По характеристикам относительно других марок она на голову выше: 1) толщина полотна 90 мм.,
2)толщина листа реально 2мм., а многие производители откровенно врут!!! Говорят 2мм., а реалтно1 мм.
3) два замка Эльбор 4-го (высшего класса) секретности
4) Гнутосварная, а не из уголка. и т.д., преимуществ много... К примеру, сейчас когда жена спрашивает кто там? Мне приходится на всю площадку орать, что Я пришел - Открывай!!! Теперь соседям меня слушать приходится, а не на оборот!!! В общем всё я сделал свой выбор! Если кому интересно, то дверь "ЭГО М-2", покупал я её за 14 000 RUR в Красноярске. Удачи!
Если кому будет интересно, то я узнал контакты...
Для дилеров
metallodveri@mail.ru
_metallodveri.ru - много интересного!