Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Проблемы с интернетом возможны ли устранение
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Проблемы с интернетом возможны ли устранение
Проблемы с интернетом возможны ли устранение 2 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Доброго времени суток, меня интересует вопрос по качеству связи провайдера WebStream, подключил интренет пакет Трасса 1024+, скорость вроде оптимальная, не касаюсь этого вопроса, а вот пинги, завышены.

Постоянные потери пакетов, иногда скачки с серверами игровыми так и рабочими подскакивают до 1500+ms.

логин- sl89640

Прошу, если есть возможность, посодействовать в улучшении качества связи.

С уважением
LogiN
Новенький
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Проблемы с интернетом возможны ли устранение 2 г., 2 мес. назад Репутация: 5
Да уж, с таким количеством пингов не постреляешь...
Сделай трассировку маршрута, посмотри, может у тебя пинги вообще где-то теряются. А может выяснится, что сигнал вообще идет через какое-нибудь катманду. Можно с результатами трассировки отписаться в техподдержку WebStream. Хотя вряд ли они будут этим заниматься. В типовых договорах про скачки количества пингов вроде бы вообще не говорится. В общем, данных маловастенько пока. Как было написано на одном из форумов:

"На каждом метре из этих километров могла возникнуть задержка по той или иной причине, Повреждение кабеля, перегрев маршрутизатора, конфликт магистральных провайдеров, пожар, потоп, ураган и прочее. В результате на вопрос "Что вы там накрутили?" может быть примерно 16.720.000 вариантов ответа."

Я-то с WebStream дело не имел. Поэтому что-то разъяснить вряд ли сумею. Но результат переписки с саппортом был бы интересен.
Fatalerror
Администратор
Постов: 67
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Проблемы с интернетом возможны ли устранение 2 г., 1 мес. назад Репутация: 0
LogiN, смотря где находятся твои игровые сервера, если за рубежом, тогда не удивительно, то что ты подключил себе Трассу 1024 еще ничего не значит, у тебя ограничение по скачиваемому трафику - 80Гб, после этого порога скорость падает до 128кб/с и возможно ты уже сидишь на этих 128=) Ты к вебстриму через модем подключен или ethernet? Причины могут быть такие - говеные линии связи, сервера находятся на кокосовых островах=)
KoneG
Новенький
graphgraph

Re: Проблемы с интернетом возможны ли устранение 1 г., 7 мес. назад Репутация: 0
добрый день! подключилась к интернету безлимитке 2,5 месяца назад, подключалась через Сибирьтелеком, качество предоставления услуг отвратительное, по выходным вообще интернет не работает, подключена без модема, напрямую, берут 400 р. в месяц, за что только непонятно?
pkfnf123
Новенький
graphgraph

Re: Проблемы с интернетом возможны ли устранение 1 г., 7 мес. назад Репутация: 5
Монополисты...

У меня дома инета с 21-го по сегодня не было, то есть почти неделю. В техподдержку сразу отзвонился на 062, заявку зарегистрировали. Пять дней никого... Пришлось претензию написать, отнесли в узел связи, зарегистрировали. Сегодня с утра пришли-подключили...

Ошибку выдавал, что сетевой кабель не подключен. Сетевая у меня нормально работает, значит, либо сам кабель поврежден, либо коммутатор завис. Кабель сам по себе не может повредиться. Остался коммутатор. Поспрашивал у знакомых по подъезду, кто подключен. У них все работает. Значит коммутатор не завис, а меня целенаправленно выдернули из порта, чтобы подключить кого-то другого. То есть портов не хватает, а заявку на новое подключение им выполнять надо. Редиски...

Думаю, что эта версия правильная, так как монтажник чего-то вразумительного не объяснил по недельному отсутствия инета...

В качестве резюме. Нет инета? Звонок в техподдержку (только обязательно фамилию человека узнайте. принявшего заявку). На следующий день - претензию в 2 экземплярах в узел связи. На втором экземпляре пусть распишутся, что приняли, и дату поставят...
Fatalerror
Администратор
Постов: 67
graph

ВверхСтраница: 1
Баннер