Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Кинотеатр
Кинотеатр 11 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Как вы думаете по какой причине в Шарыпово до сих пор не построили ни один кинотеатр?
ДенюЖка
Новенький
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Кинотеатр 10 мес. назад Репутация: 0
я тоже думаю, что нам очень нужен в городе кинотеатр...а почему его нет? ну конечно по тому, что как всегда у нашего города нет денег...
желякова алена
Новенький
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Кинотеатр 10 мес. назад Репутация: 5
Для кинотеатра в Шарыпово слишком мало населения. Имеется в виду нормальный кинотеатр с современным оборудованием и актуальным репертуаром. Они рентабельны в городах с населением от 150 тыс. и выше...
Городские-то власти никому, думаю, кинотеатр строить не запретили бы... Даже помогали бы... В рамках компетенции. Но вот что-то желающие предприниматели в очередь не выстраиваются...
То же самое касается и ночных клубов. Желающих вложиться в этот бизнес тоже нет. Потому что нормальный клуб в Шарыпово из-за небольшой численности населения не будет приносить прибыль.

Ну а строить все это "добро" за счет городской казны... Алена, положа руку на сердце, что важнее для города: кинотеатр или, допустим, новое терапевтическое отделение? Клуб или детский садик?

Я тоже хочу кинотеатр с попкорном... Но еще больше хочу, чтоб как можно быстрее начали 3-й энергоблок строить на Березе. Будут новые рабочие места - будет больше денег в городе. Тогда может какой-нибудь буратино и вложится в кинотеатр с дельфинарием и диснейленд с парком аттракционом...
Fatalerror
Администратор
Постов: 67
graph

Кинотеатр 7 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Не выгодное вложение средств.
Millioner
Новенький
Постов: 13
graphgraph

ВверхСтраница: 1
Баннер