Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Тигер Тас Обаа
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Тигер Тас Обаа
Тигер Тас Обаа 10 мес. назад Репутация: 0
Доброго время суток!Много слышала и читала о удивительном камне ТИГЕР ТАС ОБАА и его свойствах, хотелось бы и самой побывать около него и почувствовать его силу!Но вот проблемка, не могу найти точного места:( В интернете говорится что да, есть такой камень в окресностях озера Большого (как я понимаю имеется ввиду Парное) на горе Поперешка, а как найти это место ничего не сказано.Может кто знает дорогу и подскажит????Пожалуйста!!!!Заранее всем спасибо!
Люля
Новенький
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Тигер Тас Обаа 6 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Проводить?
Megator4
Новенький
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Тигер Тас Обаа 5 мес., 2 нед. назад Репутация: 0
Люля писал(а):
Доброго время суток!Много слышала и читала о удивительном камне ТИГЕР ТАС ОБАА и его свойствах, хотелось бы и самой побывать около него и почувствовать его силу!Но вот проблемка, не могу найти точного места:( В интернете говорится что да, есть такой камень в окресностях озера Большого (как я понимаю имеется ввиду Парное) на горе Поперешка, а как найти это место ничего не сказано.Может кто знает дорогу и подскажит????Пожалуйста!!!!Заранее всем спасибо!

А что это вообще за камень такой?!
Есть какая-то история у этого камня? Расскажите?
Millioner
Новенький
Постов: 13
graphgraph

ВверхСтраница: 1
Баннер