Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Город
Город 9 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Добрый день. Извините за глупый, может быть вопрос. И фразу "Погугли" я тоже стоически перенесу, но имею задать вот что:
В силу обстоятельств, мне надо доехать в Ваш славный город из Москвы. Я сейчас занят процессом поиска оптимального маршрута.
Я так понимаю мне предстоит долететь/доехать до Красноярска, а далее уже автобусами или машиной? Посоветуйте оптимальное что-то Красноярск-Шарыпово. Возможно есть сайты с расписанием регулярных рейсов или местного такси? Благодарю за внимание.
Evgeniy
Новенький
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Город 9 мес., 3 нед. назад Репутация: 5
Ну, если самолетом, то приземлитесь в аэропорту города Красноярска "Емельяново".

Там в здании где-то было расписание межгорода.
Можно здесь посмотреть, но актуальность не гарантирую.

Еще вариант (я бы так поступил) - позвонить из аэропорта по тел. 89620759589. Диспетчер даст команду, чтобы заехали в аэропорт. Но это если места будут. (Можно также по другим телефонам попробовать, указанным в расписании по ссылкам)

Стопроцентный вариант - доехать до ж/д вокзала Красноярска. Там на привокзальной площади куча автобусов и микриков до Шарыпово. Стоимость - от 300 до 400 рублей. Недостаток этого варианта - вы едете в Красноярск, а потом едете в Шарыпово, проезжая мимо аэропорта. Но зато от ж/д уедете однозначно.

Есть и другие точки, из которых можно в Шарыпово уехать (например, автовокзал Красноярска), но, опуская подробности, рекомендовать не буду.

Резумируя. После приземления звоните по телефонам (только не ночью). Если не связывается, то добираетесь до ж/д. Оттуда по любому уедете.
Fatalerror
Администратор
Постов: 67
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 15.08.2011 22:04 Редактировал Fatalerror.

Город 9 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
Большое спасибо.
Вероятно будет вариант: Самолет-Красноярск - Автобус-Шарыпово но смысл понял. Спасибо за быстрый и полный ответ.
Evgeniy
Новенький
Постов: 2
graphgraph

ВверхСтраница: 1
Баннер